Sonntag, 28. August 2016

Die Kulinaristen

Bildquelle : http://www.die-kulinaristen.de/

Nun wird es mal richtig lecker.Ich habe ein ganz tolles Testpaket bekommen. Dafür sage ich lichen Dank .

Bevor ich euch meine getesteten Produkte zeige stelle ich euch die Firma erst einmal etwas genauer vor.

   Es handelt sich hierbei um eine noch sehr junge neue Marke. Sie steht aber schon jetzt  für hochwertige und  biologische Produkte. Das gesamte  Sortiment dieses  Onlineshops besteht  aus Bio-Lebensmitteln von höchster Qualität. 
Bio-Honig und mehr...
Leckerer gesunder Bio-Honig mit und ohne Propolis, mit Ingwer, mit Sanddorn, und viele andere Sorten Interessante Honigsorten  wirst du in diesem Shop finden und dich fast nicht entscheiden können. So lecker klingen sie alle.  Die Bio-Honig- Sorten  stammt alle aus der  Pfalz, Baden-Württemberg und Siebenbürgen. Die Regionalität der Produkte ist hier wichtig, eindeutige Herkunft, Charakter und eine nachvolllziehbare Historie ist wünschenswert und wird hier groß geschrieben.
Vegane Spezialitäten
Unbedingt probieren sollte man die  handgemachten Bio Bandnudeln ! Dich wird ein Kulinarisches  Gedicht erwarten ! Alle Nudeln werden ohne Ei gefertigt, und die Auswahl ist richtig toll man kann   zwischen Hartweizen und Dinkel wählen. Vegane, laktosefreie, glutenfreie Produkte
Bio-Rohkost:
Die Rohkostnudel werden  mit viel Liebe und Handarbeit in eigener kleinen Manufaktur hergestellt. Es wird sehr großen  Wert auf unverfälschten Genuss gelegt. Du bist betroffen von Lebensmittelunverträglichkeiten?Hier im Shop  findest du glutenfreie, gekeimte Quinoa, Haferflocken,wertvolle Tipps, etc.
Kulinaristen  garantieren:
Die Lebensmittel der Kulinaristen enthalten keine Geschmacksverstärker, keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe, keine künstlichen Bindemittel. "Alles ohne" - genieße hochwertige Lebensmittel ohne Bedenken.
Transparenz & Qualität:
Bio-Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau - mit gutem Gewissen herstellen und genießen. Das ist die  tägliche Motivation des Kulinaristen Teams - dafür stehensie mit ihrem Namen ein. 

Komme ich nun zu mein Testpaket!

Es beinhaltete:
- Hartweizennudeln Bandnudeln
- Dinkelnudeln mit Paprika
-Dinkelnudeln mit Spinat
- Dinkel Bandnudeln
- Akazienhonig mit Vanille 
- Honig mit Zimt

Vorab möchte ich nun noch erwähnen das wir uns nicht ausschliesslich Vegan ernähren. Wir achten sehr auf Reginalität und Herkunft von Fleisch und Fisch welches wir kaufen. Teilweise ist es sogar Fleisch und Eier vom Hof meines Schwiegervaters.

Möchte ich ich nun mit den Nudeln beginnen zu berichten.






Produktinformationendes Shops zu den  "Vegane Bio Hartweizennudeln"
Zutaten: 100% Hartweizengrieß aus kontrolliert biologischem Anbau.
Qualitätsversprechen: Unsere Nudeln sind behutsam nach traditionellem Walzverfahren von Hand gearbeitet und fördern die bewusste Ernährung. Bei der schonenden Herstellung werden ausschließlich hochwertige Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Zur Verbraucherinformation (laut Gesetz): Wir verwenden keine Farb- und Konservierungsstoffe, keine Geschmacksverstärker und keine künstlichen Bindemittel.
Alle unsere handgewalzten Bio-Bandnudeln sind ohne Ei hergestellt.
Die Teigware wird kalt ausgewalzt und aufwändig per Hand geschnitten. Durch das schonende Verfahren bleiben die Nährstoffe erhalten. Handgewalzte Bandnudeln sind leicht bekömmlich und von angenehm fester Konsistenz. Unser Premiumprodukt wird bei max. 43° C. über zwei Tage schonend getrocknet und von Hand verpackt.

Die Nudeln habe ich nach Kochempfehlung zubereitet. Also Die Nudeln in Kochendes Salzwasser gegeben und 4-5 Min bissfest kochen dabei mehrmals umgerührt.
Die Nudeln werden nicht matschig. Und kleben nicht aneinander fest. Die Nudeln sind bissfest aber nicht hart. Die soße ummanteln die Nudel richtig schön. Die Nudeln schmecken nicht Mehlig wie man es sonst auch leider oft kennt oder sind an manchen stellen matschig oder sogar gnubbelig. Ich nehme deshalb sonst eher Spiralnudeln statt Bandnudeln. Aber hier waren die Nudeln richtig super lecker  und haben einen sehr leckeren und angenehmen  Eigengeschmack.
Zu den Nudeln habe ich eine Sauce mit Gemüse und Pilzen zubereitet.
für die Sauce brauchst du:
1X Grüne Paprika 
1X Rote Paprika
1x Gelbe Paprika
1X Zwiebel
1 X kleine Zuccini
200 g Pilze ( Champignons)
1X Sojasahne
Gewürze und Kräuter nach wahl ich nahm: Salz , Pfeffer Oregano und etwas Curry
etwas Olivenöl
Die Zubereitung:
Gemüse putzen und klein schneiden. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und das Gemüse hinzugeben. Und würzen. Wenn alles etwas weich gekocht ist die Sojasahne hinzugeben und gut einkochen. 


Produktinformationendes Shops zu den  "Vegane Bio Dinkelnudeln"
Zutaten: 100% Dinkel aus kontrolliert biologischen Anbau, 100% Bio.
Qualitätsversprechen: Unsere Nudeln sind behutsam nach traditionellem Walzverfahren von Hand gearbeitet und fördern die bewusste Ernährung. Bei der schonenden Herstellung werden ausschließlich hochwertige Rohstoffe verwendet. Zur Verbraucherinformation (laut Gesetz): Wir verwenden keine Farb- und Konservierungsstoffe, keine Geschmacksverstärker und keine künstlichen Bindemittel.
Die Teigware wird kalt ausgewalzt und anschließend aufwändig per Hand geschnitten. Durch das schonende Verfahren bleiben die Nährstoffe erhalten. Hand gewalzte Bandnudeln sind leicht bekömmlich und von angenehm fester Konsistenz. Unser Premiumprodukt wird bei max. 43° C. über zwei Tage schonend getrocknet und von Hand verpackt.

Die Nudeln habe ich nach Kochempfehlung zubereitet. Also Die Nudeln in Kochendes Salzwasser gegeben und 4-5 Min bissfest kochen dabei mehrmals umgerührt.
Die Nudeln werden nicht matschig. Und kleben nicht aneinander fest. Die Nudeln sind bissfest aber nicht hart. Die soße ummanteln die Nudel richtig schön. Die Nudeln schmecken nicht Mehlig wie man es sonst auch leider oft kennt oder sind an manchen stellen matschig oder sogar gnubbelig. Ich nehme deshalb sonst eher Spiralnudeln statt Bandnudeln. Aber hier waren die Nudeln richtig super lecker  und haben einen sehr leckeren und angenehmen  Eigengeschmack.
 zu den Nudeln habe ich ein Putengulasch mit Mais zubereitet
Für das Gulasch benötigst du:
- 1 kg Putenfleisch
etwas Ölivenöl
1 große Gemüsezwiebel
2X Knoblauchzehe
1X Sojasahne
Gewürze und Kräuter : ich nahm Gulaschgewürz und eine trockene Krütermischung ala Provonce
1 Dose Mais
Zubereitung des Gulaschs :
Putenfleisch mit Kräuter und Gulaschgewürz ca 4 stunden vor kochbeginn marinieren.
Zwiebel würfeln und zusammen mit dem klein  gehackten Knoblauch im Olivenöl anbraten.
Das Putenfleisch dazu geben. Und Braten. Dann die Sahne hinzufügen. Und die Abgetropfte Dose Mais hinzu geben. Und alles gar kochen



Produktinformationen des shops zu den "Vegane Dinkel-Spinat Nudeln"
Handgemachte Bio-Bandnudeln aus 100% Bio-Dinkel mit 4% Bio-Spinat.
Alle unsere handgemachten Bio-Bandnudeln werden in einer kleinen Manufaktur unseres Vertrauens, speziell nach unseren Rezepten und Vorgaben und ausschließlich nur für die Kulinaristen hergestellt. Die Nudeln hängen klassisch, wie man es von früher kennt - ca. 2 Tage "auf der Stange" und trocknen schonend, ohne Heizluft bei Raumtemperatur in Ruhe ab.
Wir arbeiten wir mit 100% Bio-Dinkel aus kontrolliert biologischem Anbau und wir verwenden ausnahmslos hochwertige Bio-Gewürze. Der geschmackliche Unterschied ist sofort feststellbar. Gönnen Sie sich etwas Gutes.

Die Nudeln habe ich nach Kochempfehlung zubereitet. Also Die Nudeln in Kochendes Salzwasser gegeben und 4-5 Min bissfest kochen dabei mehrmals umgerührt.
Die Nudeln werden nicht matschig. Und kleben nicht aneinander fest. Die Nudeln sind bissfest aber nicht hart. Die soße ummanteln die Nudel richtig schön. Die Nudeln schmecken nicht Mehlig wie man es sonst auch leider oft kennt oder sind an manchen stellen matschig oder sogar gnubbelig. Ich nehme deshalb sonst eher Spiralnudeln statt Bandnudeln. Aber hier waren die Nudeln richtig super lecker  und haben einen sehr leckeren und angenehmen  Eigengeschmack. Das Spinat drin ist schmeckt man raus. Hat mir super geschmeckt.
Diese Nudeln habe ich mit Wildlachs auf Butterdill Pesto Gemüse serviert.
Das gericht Zauberst du ganz leicht nach 
Dazu brauchst du:
Wildlachs
1x Tk buttergemüse
1 Glas Pesto Grün ( Basilikum)
Dill
Die Zubereitung:
Tk Buttergemüse nach Anleitung zubereiten. 
Dill und Pesto dazu geben.
Wildlachs in der Pfanne braten.
Lecker anrichten und geniessen. Hmmm fantastisch




Produktinformationen des shops zu den  "Vegane Dinkel-Paprika Nudeln"
Handgemachte Bio-Bandnudeln aus 100% Bio-Dinkel mit 4% Bio-Paprika.
Alle unsere handgemachten Bio-Bandnudeln werden in einer kleinen Manufaktur unseres Vertrauens, speziell nach unseren Rezepten und Vorgaben und ausschließlich nur für die Kulinaristen hergestellt. Die Nudeln hängen klassisch, wie man es von früher kennt - ca. 2 Tage "auf der Stange" und trocknen schonend, ohne Heizluft bei Raumtemperatur in Ruhe ab.
Wir arbeiten wir mit 100% Bio-Dinkel aus kontrolliert biologischem Anbau und wir verwenden ausnahmslos hochwertige Bio-Gewürze. Der geschmackliche Unterschied ist sofort feststellbar. Gönnen Sie sich etwas Gutes.

Die Nudeln habe ich nach Kochempfehlung zubereitet. Also Die Nudeln in Kochendes Salzwasser gegeben und 4-5 Min bissfest kochen dabei mehrmals umgerührt.
Die Nudeln werden nicht matschig. Und kleben nicht aneinander fest. Die Nudeln sind bissfest aber nicht hart. Die soße ummanteln die Nudel richtig schön. Die Nudeln schmecken nicht Mehlig wie man es sonst auch leider oft kennt oder sind an manchen stellen matschig oder sogar gnubbelig. Ich nehme deshalb sonst eher Spiralnudeln statt Bandnudeln. Aber hier waren die Nudeln richtig super lecker  und haben einen sehr leckeren und angenehmen  Eigengeschmack.Die enthaltene Paprika schmeckt man den Nudeln leicht heraus. Ich finde es mega lecker.
Zu diesen schmackhaften Nudeln habe ich eine leichte Gemüse Frischkäsesauce mit gebratenen Garnelen zubereitet.
hierfür brauchst du :
1X Aubergine
1X Zuccini
1x Rote Paprike
1 X Zwiebel
500 Gramm Garnelen
etwas Olivenöl
Frischkäse
evtl etwas Wasser
1X Zitrone
salz Pfeffer
Zubereitung:
Gemüse waschen und klein würfeln. Das Gemüse in Olivenöl Anbraten. Frischkäse mit dem Saft der Zitrone verrühren. Salz und Pfeffer nach geschmack dazu geben. Es sollte eine Geschmeidige leicht zu rührende mase sein. Sollte sie dir zu fest vorkommen etwas Wasser dazu geben und gut rühren. 
Wenn die Masse nun leicht zu rühren ist sie den Gemüse hinzugeben. Und einkochen. Bis das gemüse gar ist.
Die Garnelen in etwas Olivenol Braten. 
Das ganze nun lecker anrichten und es sich schmecken lassen.


Komme ich nun zu den Honig




Produktinformationendes shops zum  "Bio Akazienhonig mit Vanille"
Zutaten: Bio-Akazienhonig, 1% Bio Vanille.
Akazienhonig - die Königin unter den Edlen. Der golbgelbe, fast klare Bio-Honig aus ökologischer Imkerei wird besonders gern zum Süßen von Desserts, Soßen und Tees verwendet, da die Honigsüße im Hintergrund verbleibt und die Vanille dezent suffliert. Das Aroma ist mild und angenehm aromatisch, bedingt durch den hohen Fruchtzuckergehalt, bleibt der Akazienhonig lange flüssig. 
Der Honig kam so gut an hier bei allen. Er schmeckt richtig klasse zu süßen Desserts . Probier es doch mal aus zu Milchreis, Pfannkuchen oder über Griesflamerie. Verfeinere dein Tee damit. Richtig toll schmeckt es auch auf Vanilleeis. Einfach ein Gedicht.

Wir mögen Honig hier imer gern. Undein Glas Honig ist auf jeden fall immer im Hause.Früchtetee mögen meine Kinder immer sehr gern mit einem klein Löffel Honig gesüßt. 
Dieser Honig kam aber besonders gut an. Er ist ja auch was ganz anderes. In welchem anderen Honig liegt schon eine Vanilleschote? Das sieht man ja wirklich nicht alle Tage. Und dieser Honig ist so gold in der Farbe und rein. Er schmeckt einfach Märchenhaft. Damit verfeinert zaubert man sich wahre Gaumenfreuden und ein lächeln ins Gesicht der ganzen Familie. 
Für mein Bildlichen Serviervorschlag habe ich ein Milchreis gekocht. Dazu Apfelscheiben gebraten und lecker angerichtet und mit ein Teelöffel Honig begossen. Es war soooo lecker und kam bei allen so gut an. Da war der schneller bei jedem ratzfatzi leer


Produktinformationen des Shops zum  "Bio Honig mit Zimt"
Unser Bio-Honig mit Zimt ist eine besondere Spezialität aus der ökologischen Imkerei. Zutaten: Bio-Honig mit 0,24% Bio-Zimt.
Die zartschmelzende Honigsüße verbindet sich perfekt mit der feinwürzigen Geschmacksnote des Zimts. Zimt ist eines der ältesten Gewürze, das angeblich bereits 3000 v. Chr. in China genutzt wurde. Vergessen Sie den Alltagsstress, lassen Sie den Gaumen schwelgen und tauchen Sie ein in die wunderbare Süße der Natur. Honig mit Zimt passt hervorragend zu Süßspeisen, auf Crepes & Eis. Er ist immer einen Versuch wert.
Hier kommt unser Bio-Honig her:
Für unseren 100% Bio-Honig aus ökologischer Imkerei sind über 100 Bienenvölker im Einsatz. Wir kaufen nur von drei ökologischen Imkereien aus Rheinland-Pfalz, Baden-Württemberg und Siebenbürgen, die wir kennen und denen wir vertrauen. Da entsteht ein reines Naturprodukt von bester Qualität. 

Zimt ist was für den Winter. Nönö mal gar nicht wahr. Ich weiß gar nicht warum der Zimt so ein Wintergewürz geworden ist. Dabei schmeckt Zimt doch das ganze Jahr über einfach super lecker. Ich liebe Zimt. Zimt in Kekse , Kuchen oder im Joghurt. Ich arbeite bei Süßem gern mit ein hauch Zimt. 
Der Honig mit Zimt schmeckt sehr lecker auf Pfannkuchen. Oder in Quarkspeisen. 
Mein Serviervorschlag ist eine Apfelrolle mit Quark
Dazu brauchst du Blätterteig, Honig mit Zimt, 2 Äpfel in scheiben geschnitten. Leicht gesüßten Quark, Etwas Ei zum bestreichen des Blätterteigs.
Zubereitung:
Blätterteig ausbreiten. Mit Honig bestreichen. Die Apfelscheiben zur Hälfte auf den Blätterteig legen. Quarl mit etwas Zucker verrühren und auf die Apfelscheiben verteilen. Blätterteig aufrollen. Und mit Ei bestreichen. Für ca  30 Min backen bei 180 Grad. 
Richtig lecker dazu schmeckt eine Vanillesauce und Vanilleeis nd die Rolle Lau warm Geniessen. Hat schon fast etwas von Apfelstrudel. Einfach mega lecker.


Wir fanden einfach alles richtig lecker. Und könnten die Produkte von Kulinaristen einfach nur empfehlen selber zu probieren. Wenn du nun auch neugierig geworden bist habe ich nun noch einige Links für dich zum stöbern und Shoppen ist doch klar.

Linksammlung:
der Shop:
http://www.die-kulinaristen.de/
Der Kulinaristenblog:Hier findest du Neuigkeiten zu den  Produkten & Veranstaltungen von den Kulinaristenteam
http://www.die-kulinaristen.de/kulinaristen-blog/
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